Все статьи

Авто

Можно ли доверять объявлению о продаже автомобиля со словами «только что из Германии»

Машины, пригнанные из Германии, на рынке подержанных автомобилей нередко приобретают некий «особый» статус, делающий их более привлекательными в глазах потенциальных покупателей.

Что выгоднее: такси, машина в аренду или собственный автомобиль?

Современный бизнес финансовых, технологических и транспортных услуг предлагает все новые и более выгодные решения передвижения, конкурируя не только с общественным транспортом, но и с автоторговцами.

Как мелкую царапину превратить в серьезную проблему или стоит ли уезжать с места происшествия

Случайно задели чужой автомобиль, выезжая со стоянки? В такой ситуации может оказаться каждый. Поэтому очень важно в такие моменты действовать правильно, чтобы мелкая царапина не переросла в серьезную проблему.

Осторожно, весна! Какие опасности подстерегают водителей весной

Казалось бы, весной, когда снег уже растаял, а световой день стал длиннее, водители могут наконец-то расслабиться и меньше беспокоиться о безопасности дорожного движения.

В Германию и на Аландские острова на своем автомобиле

Самым главным преимуществом путешествий на машине или road trip является полное ощущение свободы, потому что, отправляясь в поездку на автомобиле, вы ни от кого не зависите и можете свободно менять свой маршрут!

Как испортить свою кредитную историю?

Постоянные долги за коммунальные платежи, необдуманное поручительство, опрометчивый заем – это лишь небольшая часть факторов, влияющих на формирование кредитной истории.