Все статьи

Авто

Почему я никогда не стану покупать подержанный автомобиль

Подержанный автомобиль можно купить значительно дешевле, но никогда нельзя предвидеть, не потребует ли он сразу же дорогостоящего ремонта.

Сколько стоит хороший городской велосипед?

Приближается лето, и все больше горожан выезжают на своих двухколесных конях на улицы города. Ведь велосипед – это не только способ добраться на работу без пробок, но и привести себя в хорошую физическую форму.

Какой мотоцикл подходит девушкам?

Стиль имеет значение! Но если вы решили приобрести мотоцикл, нужно учитывать и другие характеристики, например, вес мотоцикла, рост и вес его водителя, и, конечно же, бюджет, который вы можете выделить на покупку.

“B жизни бывает и так”, или невообразимые страховые случаи

Нередко люди, оценивая необходимость застраховать свое имущество или жизнь, полагают, что в их размеренных буднях редко возникают рискованные ситуации, чреватые финансовыми убытками.

Латвийские автоледи выбирают мощные и практичные автомобили

На каждом этапе жизни женщине нужен автомобиль, kоторый соответствует ее актуальным потребностям, поэтому выбор зачастую определяется не дизайном, а вместимостью, мощностью, экономичностью и комплектацией автомобиля.

Вместо украденного велосипеда – новый

Даниэль, заключая по требованию банка договор страхования жилья и домашнего имущества для только что купленной квартиры, и не подозревал, что уже совсем скоро эта сделка из чистой формальности превратится в финансово выг

Aptauja

Можно ли доверить детям планирование бюджета?