Все статьи

Деньги

Что такое устойчивый шопинг и как ему способствовать?

Устойчивый шопинг – это не только вести «зеленый» образ жизни, приобретая экологичные вещи, но и обдумывать необходимость приобретения вещей и их долговечность.

9 советов, как не попасться на удочку финансовых мошенников

В последнее время финансовые мошенники всё чаще прибегают к различным уловкам, чтобы завладеть данными банковских счетов и украсть с них деньги.

Не будьте «денежным мулом» – не используйте свой счет для чужих перечислений

Все больше молодых людей становятся «денежными мулами», помогая кому-нибудь легализовывать денежные средства за небольшую плату.

Не попадайтесь на «суперхорошие» инвестиционные предложения. Сначала проверьте!

Обещания лучшего предложения на рынке, лучших возможностей заработать или небывалых предложений и результатов на рынке могут выглядеть заманчиво, однако при этом рискованны.

Приложение Swedbank больше не будет поддерживать обновления старых версий iOS: что делать?

Связанные с безопасностью обновления, которые необходимы для должной работы мобильного приложения Swedbank, получают только устройства, которые работают с новейшими версиями операционной системы Apple iOS.

Чтобы помочь родственникам управлять их деньгами в интернет-банке, больше не надо идти в филиал

Жители, которым не хватает знаний или уверенности в своих силах, чтобы управлять финансовыми вопросами удаленно, имеют возможность уполномочить свое доверенное лицо управлять интернет-банком.

Aptauja

У вас дома есть энергоэффективные устройства?