Все статьи

Деньги

Что стоит знать о страховании безработицы и нетрудоспособности?

Во время пандемии, когда многие беспокоятся о своих возможностях сохранить работу и погасить все взятые на себя кредитные обязательства, стоит вспомнить о страховании безработицы и нетрудоспособности кредитополучателя.

Советы по пересмотру семейного бюджета во время пандемии

Пандемия заставляет нас сталкиваться с ситуациями, в которых мы еще не бывали, – многие начинают работать дистанционно, школьники и воспитанники детсадов остаются дома, социализация уменьшена до минимума.

Что такое кредитные каникулы и в каких случаях их можно использовать?

Если вы попали в ситуацию, когда возникли трудности с возвратом кредита на жилье, автомобиль или что-то иное, есть возможность подать заявку на кредитные каникулы.

Бесконтактные платежи с помощью карты или смарт-устройства – быстрее и безопаснее для здоровья

Рассчитываясь за покупку, используйте бесконтактные платежи – это не только удобнее, но и поможет избежать микробов, которые живут на наличных купюрах.

Что сейчас у банка спрашивают клиенты? Посмотрите – возможно, пригодится и вам

Ситуация последних дней в стране актуализировала и вопросы о финансовых делах – и об их доступности в повседневной жизни, и о долгосрочных решениях с перспективой на будущее.

Поступайте ответственно и выбирайте дигитальные решения банка!

Если вы хотите задать банку вопрос, в филиал не надо отправляться – и в буднях, и в чрезвычайных ситуациях все повседневные банковские услуги доступны в нашем мобильном приложении или на Swedbank.lv.

Aptauja

Как Вы проводите последние недели после объявления в стране чрезвычайной ситуации?