Все статьи

Деньги

Четыре причины, почему люди не спешат начинать пользоваться банком в телефоне

Как и ко всему новому, к использованию банковских услуг в телефоне нужно привыкнуть. На сегодняшний день банк в своем смартфоне используют уже 164 000 или почти 43% всех клиентов Swedbank.

На что уходит ваша зарплата? – Отвечает планировщик бюджета

Историки рассказывают, что известный в мире богач Дэвид Рокфеллер в 16-летнем возрасте на свою первую зарплату купил небольшую записную книжку и аккуратно вписывал в нее все свои расходы.

Вместо украденного велосипеда – новый

Даниэль, заключая по требованию банка договор страхования жилья и домашнего имущества для только что купленной квартиры, и не подозревал, что уже совсем скоро эта сделка из чистой формальности превратится в финансово выг

О том, как важно занимать ответственно

Нередко, чтобы воплотить замыслы в жизнь, требуются дополнительные средства. Вот и Артис планировал занять деньги у банка, но получил отказ. Поначалу молодой человек рассердился, однако теперь он благодарен.

Планируем вместе!

Планирование семейного бюджета – один из важнейших вопросов, к которому обращается каждый, кто начинает совместную жизнь с партнером.

Безопасные покупки в интернете

Покупки через интернет приобретают все большую популярность: как свидетельствует опрос, проведенный в Swedbank, в прошлом году число покупок, сделанных в интернет-магазинах, выросло наполовину.