Все статьи

Деньги

Первый ребёнок: сколько стоит подготовка к рождению малыша? Личный опыт трёх мам

Рождение первого ребенка – это не только огромная радость и уйма приятных хлопот, но и немалые затраты. Какие расходы предстоят молодым родителям с появлением в семье первенца?

Пособие по болезни во время пандемии: как его рассчитать?

В связи со вспышкой коронавируса в Латвии с 20 марта также пересмотрено предоставляемое государством социальное обеспечение. Утвержден особый порядок, по которому выдают больничные листы тем, кто заболел COVID-19.

Пришло время для реализации идей – присоединяйтесь к глобальному онлайн-хакатону в борьбе с Covid-19

Swedbank активно вовлекся в создание всемирной инициативы «The Global Hack», стимулирующей формирование различных экономических решений, которые помогли бы Латвии и другим странам преодолеть вызванный Covid-19 кризис.

Что стоит знать о страховании безработицы и нетрудоспособности?

Во время пандемии, когда многие беспокоятся о своих возможностях сохранить работу и погасить все взятые на себя кредитные обязательства, стоит вспомнить о страховании безработицы и нетрудоспособности кредитополучателя.

Советы по пересмотру семейного бюджета во время пандемии

Пандемия заставляет нас сталкиваться с ситуациями, в которых мы еще не бывали, – многие начинают работать дистанционно, школьники и воспитанники детсадов остаются дома, социализация уменьшена до минимума.

Что такое кредитные каникулы и в каких случаях их можно использовать?

Если вы попали в ситуацию, когда возникли трудности с возвратом кредита на жилье, автомобиль или что-то иное, есть возможность подать заявку на кредитные каникулы.