Все статьи

Накопления

Как в браке планировать финансы и управлять ими как единая команда?

Понимание ценности денег и мудрого управления ими может сильно различаться, поэтому над семейными финансовыми навыками надо работать.

Страхование жизни - мифы и правда

Страхование жизни - это финансовый инструмент, который поможет вашим близким в самых непредвиденных жизненных ситуациях, когда вы сами сделать этого уже не сможете.

Куда «исчезают» деньги? Рекомендации, как легко следить за своими расходами

Уменьшить расходы и сэкономить может каждый. Было бы проще, если бы существовала какая-нибудь волшебная формула или трюк на все ситуации, с помощью которого можно было бы правильно сбалансировать наши доходы и расходы.

Что такое IPO или первичное публичное предложение акций?

IPO или первичное публичное предложение акций предприятия на фондовой бирже  это возможность для жителей стать инвесторами и зарабатывать в долгосрочной перспективе, выступая в роли акционеров предприятия.

Копить или вкладывать, или Как приумножить свой капитал?

Только если бы мне тогда знать, как поменялась бы моя жизнь, если бы в прошлом были приняты рациональные решения, которые сейчас кажутся столь очевидными.

Новые индексные планы 2-го и 3-го пенсионных уровней: как выбрать подходящий?

Обеспечивая жителей более широким спектром пенсионных услуг с различными инвестиционными стратегиями, Swedbank предлагает новые индексные планы 2-го и 3-го пенсионных уровней.

Aptauja

🕵️ Vai tu spētu atpazīt krāpniecības mēģinājumu?