Все статьи

Накопления

Девять вещей, которые должен знать каждый пользователь мобильного приложения Swedbank

Мобильному приложению Swedbank уже больше 10 лет, и за это время оно стало самым популярным в Латвии банковским мобильным приложением.

Десять советов, которые помогут родителям разговаривать с детьми о деньгах

Эксперты Института финансов Swedbank делятся советами, которые помогут родителям разговаривать с детьми о деньгах и будут способствовать формированию ответственных привычек с юных лет.

Что делать со своим пенсионным планом во время колебаний финансового рынка?

Ответ прост: убедитесь, что выбранный вами пенсионный план соответствует вашему возрасту. Если ответ утвердительный, для беспокойства нет причины!

Мама трех дочек: «Жалею, что не накоплены деньги для старшей дочери…»

У Литы (36) три ребенка. Ее старшая дочь недавно отпраздновала свое восемнадцатилетие, и Лита с сожалением признает, что сейчас она была бы рада, если бы заблаговременно начала делать взносы на накопление для дочки.

Пенсионные накопления в беспокойные времена – что надо знать и как действовать?

Год начался с неопределенности на финансовых рынках, особенной в секторе технологий. Однако 24 февраля, с началом войны в Украине, рынки пережили новое потрясение, за которым последовали невиданные санкции против России.

Почему начать копить в свои 20 лет – лучшее решение, и как это сделать?

Накопление денег в возрасте 20 лет может казаться невыполнимой задачей, но именно эта пора жизни самая важная, чтобы начать создавать накопления на будущее.

Aptauja

💡Вы когда-нибудь посещали фестиваль общения LAMPA?