Все статьи

Накопления

Мама трех дочек: «Жалею, что не накоплены деньги для старшей дочери…»

У Литы (36) три ребенка. Ее старшая дочь недавно отпраздновала свое восемнадцатилетие, и Лита с сожалением признает, что сейчас она была бы рада, если бы заблаговременно начала делать взносы на накопление для дочки.

Пенсионные накопления в беспокойные времена – что надо знать и как действовать?

Год начался с неопределенности на финансовых рынках, особенной в секторе технологий. Однако 24 февраля, с началом войны в Украине, рынки пережили новое потрясение, за которым последовали невиданные санкции против России.

Почему начать копить в свои 20 лет – лучшее решение, и как это сделать?

Накопление денег в возрасте 20 лет может казаться невыполнимой задачей, но именно эта пора жизни самая важная, чтобы начать создавать накопления на будущее.

Каков самый «дешевый» способ выйти на пенсию?

Пенсионное накопление как снежный ком: чем дольше его катить, тем больше он становится. Именно поэтому копить на обеспеченную старость нужно с молодости.

Если вам до 30 лет, обязательно посмотрите, куда уходит 6% вашей зарплаты

Вы знали, что, начиная трудовую деятельность, мы все становимся инвесторами? Поскольку 6% нашей зарплаты вкладывается в финансовые рынки, где они зарабатывают на вашу пенсию.

Четыре возможности мобильного приложения для лучшего управления расчетной картой

Узнайте про четыре самых ценных предлагаемых решения по управлению расчетной картой в мобильном приложении для еще более удобного управления финансами.

Aptauja

🚗Почему Вы приобрели страхование KASKO?