Все статьи

Накопления

Ощущение, что тонете в долгах – что делать? Советы финансового коуча

Навыки планирования бюджета – не врожденный талант, а навык, который в течение жизни осваивается и укрепляется независимо от количества доступных денег.

Коронавирус и накопления. Что делать, если пенсия уже близко?

Вызванная коронавирусом Covid-19 неопределенность на финансовых рынках неизбежно влияет на нынешнюю стоимость накоплений на 2-м и 3-м пенсионных уровнях.

Что сейчас у банка спрашивают клиенты? Посмотрите – возможно, пригодится и вам

Ситуация последних дней в стране актуализировала и вопросы о финансовых делах – и об их доступности в повседневной жизни, и о долгосрочных решениях с перспективой на будущее.

Как коронавирус влияет на пенсионное накопление? Что следует знать и что надо делать?

Распространение коронавируса Covid-19 вызвало неопределенность на финансовых рынках, ценные бумаги становятся дешевле, и это неизбежно влияет и на нынешнюю стоимость пенсионных планов.

Что сейчас происходит на рынках акций и что делать инвесторам? (30.03.2020.)

В последние несколько дней финансовые рынки проявляли большую нервозность. Резкий обвал на рынках акций сделал инвесторов осмотрительными и вызвал много вопросов о том, чего ожидать в дальнейшем.

Семь вопросов тем, кто собирается стать инвестором

Если вы уже взвешивали идею сделать первые самостоятельные шаги в мире инвестиций, задайте себе эти семь вопросов. Они помогут принять решение, готовы ли вы начать уже сегодня.