Все статьи

Накопления

Все, что надо знать о новых накопительных фондах Swedbank Robur

Все больше жителей предпочитают вкладывать свои свободные средства в финансовые рынки, поэтому Swedbank в Латвии вводит четыре новых активно управляемых инвестиционных фонда Swedbank Robur Savings Funds.

Как работают устойчивые инвестиционные фонды?

Социально ответственная и устойчивая предпринимательская деятельность уже стала почти нормой, и к этому приспосабливается мир инвестиций.

Что такое фонды Robur?

Интерес к вложениям в последнее время резко растет. Поэтому растет и предложение для инвестирования. Одно из новшеств этой сферы в Латвии – фонды Robur.

Инвестиционные фонды: путь новичка в мире инвестиций

Говоря о финансовых рынках, мы нередко слышим об инвестиционных фондах. Что это такое, как они работают и как выбрать подходящий фонд?

Куда «исчезают» деньги? Рекомендации, как легко следить за своими расходами

Уменьшить расходы и сэкономить может каждый. Было бы проще, если бы существовала какая-нибудь волшебная формула или трюк на все ситуации, с помощью которого можно было бы правильно сбалансировать наши доходы и расходы.

Акции или фонды – какое из решений лучше для начинающего инвестора?

Инвестировать в акции Apple, Tesla и других всемирно известных предприятий – это большой соблазн, однако правильный ли это выбор для инвестора, который только начинает свой путь в мире инвестиций?