Другие статьи

Деньги Когда лучше тратить накопленное, а когда лучше занимать?

Если возникли непредвиденные расходы или решено сделать крупную покупку, нередко возникает вопрос – лучше потратить накопленное или вместо этого занять деньги?

Деньги Кто в семье должен поднимать разговор о «черных» днях?

Вы обсуждали со своим мужем, женой или спутником жизни, как смерть одного из партнеров могла бы повлиять на семью? Не только эмоционально, но и финансово.

Дом Финансовая защищённость на протяжении всего срока ипотечного кредита: как этого добиться?

Покупая жилье в кредит, очень важно иметь план «Б» или, другими словами, позаботиться, чтобы вы и ваша семья были защищены в случае наступления непредвиденных жизненных ситуаций.

Деньги Что делать, если в магазине хочется купить все?

Знакомо ли вам ощущение, когда, заходя в магазин хороших товаров, понимаешь, что будет очень трудно согласовать желания с возможностями кошелька?

Отдых Учёба по программе Erasmus - возможность окунуться в жизнь, которую видел только в кино

Говорят, что студенческие годы - это лучшее время в нашей жизни. А если при этом ещё представилась возможность поехать на учёбу в другую страну, то яркие воспоминания на всю жизнь гарантированы.

Накопления Лаура Гревиня: как осуществить мечту ребенка

«О чем мечтают ваши дети? И сможете ли вы поддержать мечты своего ребенка лет через 10-15?», - призывает задуматься автор популярного семейного блога Viens+Viens (viensplusviens.lv) Лаура Гревиня.

Aptauja

Стали бы Вы обучаться за рубежом, если бы предоставилась такая возможность?

Популярные статьи

Swedbank Biznesam raksti

Следи за нами