Другие статьи

Дом Выгодны ли солнечные панели?

Солнечные панели на крыше дома пробуждают фантазии о волнующей перспективе – возможности вести зеленую жизнь, да еще экономить. Есть ли у этой мечты в наших широтах экономическое обоснование?

Деньги Узнайте, как банк оценивает ваши возможности занять

Нередко можно слышать истории о том, что банк отказывает в займе или предлагает занять меньшую сумму, чем надеялся заемщик, и жители недоумевают – почему?

Дом Опыт художницы Кристине Луизе Авотини при благоустройстве фамильной собственности в Лиезере

Сельский дом для многих подобен оазису, куда можно сбежать в выходные, чтобы отдохнуть от динамичных будней. Даже если это требует труда и вложений, ведь владельцы признают – это того стоит.

Дом Советы тем, кто хочет купить недвижимость в деревне

В последнее время все чаще слышим о том, что кто-то из наших знакомых подыскивает себе домик в деревне или даже планирует переехать из города, купив себе собственность в сельском районе или в пригороде.

Деньги Надо перечислить деньги другу, но не знаете его номер счета – что делать?

Чтобы осуществить перечисление денег какому-либо лицу, номер банковского счета больше не обязателен – достаточно знать лишь телефонный номер получателя.

Дом Способность учиться самостоятельно: как родители могут помочь детям ее обрести в повседневных ситуациях летом?

Приспосабливаясь к чрезвычайной ситуации в стране, большинство латвийских жителей уже несколько месяцев учатся и работают удаленно.

Aptauja

Знаете ли Вы, что такое Накопитель?

Популярные статьи

Business Network raksti

Следи за нами