С мобильным кошельком жить удобнее
Отдых

С мобильным кошельком жить удобнее

Мобильное приложение банка создано для того, чтобы наиболее часто используемые повседневные финансовые услуги находились на расстоянии одного касания и стали настолько удобными, чтобы о них можно было почти не думать.

  • Возможность проверить остаток счета, просто проведя пальцем по экрану смартфона или легко встряхнув его. Эта функция является наиболее часто используемой в мобильном приложении Swedbank, так как нередко остаток своего счета нужно узнать, например, когда стоишь у кассы в магазине или планируешь более крупную покупку и в Латвии или за рубежом.

  • Быстрые платежи – в любой банк до 30 евро одним платежом* - без авторизации, но в то же время безопасно и удобно. Когда находишься на важном собрании и не можешь ответить на звонок, а ребенок присылает сообщение о том, что ему не хватает денег на билет, чтобы добраться домой после тренировки, проблему можно решить одним касанием, отправив в мобильном приложении быстрый платеж на счет ребенка.  

  • История платежей в мобильном приложении отображается точно так же, как и в интернет-банке. Вы всегда можете посмотреть, кто и когда перевел вам деньги, и какие платежи были вами произведены. «Эта функция выручает в конце месяца, когда ждешь зарплату или пособие на ребенка, а также позволяет проверить, не забыла ли я оплатить, например, занятия по английскому для ребенка», - говорит Эвита (29).

  • Блокировка и разблокировка платежной карты в случае утери или кражи кошелька или карты. Почти каждому из нас хотя бы раз в жизни довелось потерять кошелек, забыть карту в банкомате или оставить сумочку кафе… В таких ситуациях важно стараться сохранить холодный рассудок и действовать четко и быстро, чтобы защитить себя от возможных потерь. Самым удобным и быстрым решением в этом случае является мобильное приложение.

  • Карта банкоматов – используя GPS, помогает найти ближайший банкомат в ситуациях, когда нужны наличные деньги. «Карта банкоматов экономит время и помогает сориентироваться, когда я отправляюсь на соревнования или ярмарку, где не всегда есть возможность рассчитаться за покупку картой. Поэтому я всегда стараюсь снять деньги заранее и с помощью мобильного приложения легко нахожу ближайший банкомат», - отмечает Дзинтарс (33).

* Перед тем как активировать услугу быстрых платежей, пользователь должен составить список получателей и авторизоваться с помощью кодовой карты или кодового калькулятора. Лимит одного быстрого платежа составляет 30 евро, а месячный лимит на перечисления составляет 150 евро. Со временем лимиты платежей можно увеличить. Перечисления на более крупные суммы можно совершать в мобильном приложении, подтверждая их с помощью кодовой карты или кодового калькулятора.

* Со всеми функциями и услугами мобильного приложения можно ознакомиться здесь.

Aptauja

Что вас мотивирует накапливать на 3-м пенсионном уровне Swedbank?

Новые статьи

Калькулятор

Business Network raksti