Деньги

Бесконтактные платежи с помощью карты или смарт-устройства – быстрее и безопаснее для здоровья

Рассчитываясь за покупку, используйте бесконтактные платежи – они не только удобнее, но и помогут избежать попадания микробов, которые находятся на купюрах и терминалах карт.

Расчетная карта, смартфон или браслет – каждый может выбрать удобное для него решение. Напоминаем, какие возможности бесконтактных расчетов доступны клиентам Swedbank.

  • Карта с возможностью бесконтактных расчетов

За покупки на сумму до 50 евро можно заплатить, просто поднеся карту к терминалу, без введения PIN-кода. Подробнее.

  • Мобильные бесконтактные платежи со смартфонов на Android

Чтобы можно было использовать эту возможность, в мобильном приложении Swedbank надо активировать расчеты с помощью имеющейся в собственности клиента бесконтактной карты Mastercard. Поднесите свой смартфон к терминалу, и дело сделано. Подробнее.

  • Google Pay для смартфонов Android

Чтобы начать использовать эту возможность, в мобильном приложении Swedbank надо добавить бесконтактную платежную карту к Google Pay. Кроме того, надо установить Google Pay в качестве вида бесконтактных мобильных платежей по умолчанию в нашем приложении или в настройках своего мобильного устройства. Это удобная возможность расчетов в магазинах и на сайтах, которые поддерживают Google Pay. Подробнее.

  • Apple Pay для смартфонов iPhone и других устройств на iOS

Чтобы можно было использовать Apple Pay, в мобильном приложении Swedbank надо добавить бесконтактную платежную карту к Apple Wallet. Как и в случае платежной карты, пользователи Apple Pay за покупку могут рассчитываться, просто приблизив устройство к платежному терминалу. Это также удобная возможность для расчетов на сайтах, которые поддерживают Apple Pay. Подробнее.

  • Платежи с помощью повседневного переносного устройства с использованием Fidesmo Pay и Manage-Mii

Стильное и современное платежное решение, которое можно соединить с кольцом, браслетом, брелоком, рубашкой и другими используемыми в повседневной жизни аксессуарами от магазина аксессуаров Fidesmo или Manage-Mii. Подробнее.

  • Платежи с помощью смарт-часов и браслетов FitBit и Garmin

И часы могут быть вашим кошельком! Это решение особенно нравится тем, кто всегда в движении. С помощью смарт-устройств FitBit и Garmin, которые поддерживают бесконтактные платежи, можно рассчитываться в любом месте, где имеется символ бесконтактных платежей и принимаются карты MasterCard. У кассы просто поднесите к терминалу свои смарт-часы Garmin или Fitbit и отправляйтесь дальше. Подробнее.

Как минимум пять причин, почему стоит отдать предпочтение бесконтактным расчетам

  1. Эти расчеты могут быть в три раза быстрее, чем в случае наличных денег, и в два раза быстрее, чем при введении PIN-кода.
  2. Бесконтактные расчеты столь же надежны, как расчеты с введением PIN-кода.
  3. С помощью бесконтактной расчетной карты можно платить везде, где имеется символ бесконтактных расчетов, в том числе за рубежом.
  4. Если у вас есть смарт-устройство, с помощью которого вы можете оплатить покупку, не надо переживать, если кошелек забыли дома.
  5. Бесконтактные расчеты безопаснее для вашего здоровья, поскольку не надо прикасаться к купюрам, банкоматам, а в терминале пароль надо вводить лишь изредка.

 Помните, что для использования бесконтактных платежей необходима карта Swedbank Mastercard с активированной возможностью бесконтактных платежей. Технология мобильных бесконтактных платежей позволяет делать покупки на сумму до лимита расчетной карты быстро и удобно.

Aptauja

Задумывались ли вы об инвестициях в финансовые инструменты (фонды, акции)? 💰

Новые статьи

Калькулятор

Swedbank Biznesam raksti