Золотая кредитная карта – ваш помощник в разных жизненных ситуациях
Деньги

Золотая кредитная карта – ваш помощник в разных жизненных ситуациях

Золотая кредитная карта Swedbank обеспечивает целый ряд выгодных преимуществ как при совершении покупок, так и во время путешествий.

Впрочем, каждый обладатель Золотой кредитной карты может рассказать свою историю о том, как кредитная карта стала для него настоящей палочкой-выручалочкой.

Неожиданно удачный шопинг

Роберт, 37 лет

По работе мне приходится много и часто путешествовать. Один раз Золотая кредитная карта пригодилась мне совершенно неожиданно. Это была обычная командировка в Барселону задолго до Рождества. Обычно я одежду покупаю за рубежом во время распродаж, но в этот раз я ничего не планировал покупать, потому что скидки еще нигде не начались. Каким же было мое удивление, когда я увидел, что в моем любимом магазине одежды (надо сказать, не самом дешевом) проводится тотальная распродажа. Что делать, если лишних денег с собой нет, а пара новых пиджаков и еще кое-какие вещи действительно нужны? И тут я вспомнил про лежащую в кошельке кредитную карту…. Могу сказать, что, несмотря на свою внезапность, это бы мой самый выгодный шопинг.

Покупай, что хочешь, все застраховано!

Юлия, 42 года

Если покупаю какую-нибудь более крупную вещь, я обязательно рассчитываюсь кредитной картой, даже если необходимая сумма есть на счете дебетной карты. Потому что кредитная карта обеспечивает бонус – страхование покупок. Проценты за потраченные на покупку средства до 10-го числа следующего месяца не начисляются, а все мои покупки остаются застрахованными еще целых три месяца. Совершая покупки в интернете, например, на Ebay, я всегда плачу Золотой кредитной картой. Хотя знаю, что в случае возникновения проблем с доставкой я могу обратиться в Ebay, чувство дополнительной защищенности добавляет мне уверенности. Недавно я купила объектив для фотоаппарата, и пока я к нему привыкну, могу нечаянно что-то испортить, но я знаю, что страховщики оплатят ремонт.

Моя Золотая кредитная карта – все в одном

Нил, 29 лет

Приведу реальный пример из своей жизни, когда кредитная карта пригодилась с первого до последнего дня моего путешествия. Недавно мне позвонил друг и предложил отправиться в путешествие – дешевые билеты, отличная компания. К сожалению, на тот момент у меня не было свободных денег, зато была Золотая кредитная карта Swedbank. Я почитал условия, купил билеты, сложил сумки, и мы отправились в путь. Добравшись до конечного пункта поездки, я обнаружил, что у меня пропали две сумки, в которых находились вещи, фотоаппарат и компьютер. Тут снова на выручку пришла кредитная карта, потому что все вещи пришлось покупать на месте. Я сообщил о случившемся страховщикам, и путешествие могло продолжаться!

Подробнее обо всех преимуществах Золотой кредитной карты читайте на сайте Swedbank.