Все статьи

Отдых

Веганский рацион – от изменения повседневных привычек до бизнеса

Люди все больше воздерживаются от употребления мяса и других продуктов животного происхождения и обращаются к растительному рациону и здоровому образу жизни в целом.

Хобби: как сделать, чтобы увлечение приносило деньги

Заполнение свободного времени любимым делом, несомненно, помогает отвлечься и восстановить силы после трудного дня. Однако чем больше мы развиваем свое хобби, тем больше вложений оно требует.

Обновляя шаг за шагом семейный дом в Лиепае. Что может послужить примером?

Думая о необходимости обновить имеющееся жилье, часто в качестве приоритета мы выдвигаем косметический ремонт, но забываем о работах, которые дают выгоду в долгосрочной перспективе.

Пора отпусков началась! Задумайтесь о вопросах безопасности

В июле и августе обычно мы спешим насладиться латвийским летом и отправиться в отпуск. Однако нередко мы сталкиваемся с различными неприятными сюрпризами.

Как получить бесплатный доступ к э-услугам?

Многие считают, что получить доступ к различным электронным услугам можно только посредством авторизации через интернет-банк. Однако возможностей гораздо больше! В этом материале мы расскажем о них подробнее.

«Все хорошее – давно забытое старое» – тенденции создания палисадника

Выращенные своими силами помидоры и базилик – все более привычный вид не только в палисадниках, но и на подоконниках и балконах квартир.

Aptauja

Случалось ли Вам забывать своевременно приобрести или обновить полис OCTA?